よくある質問

シャットダウンバックアップ時の挙動を教えてください。

1, シャットダウンバックアップを開始する時はこちらの画面が表示されますので、「キャンセル」をクリックしてください。

※ キャンセルを押さなくても約1分経過でデスクトップ画面に戻ります。



 

 

 

2, バックアップを行う場合は「バックアップ完了後に再起動」または「バックアップ完了後に終了」をクリックます。
  • バックアップを行わない場合は「すぐに終了」または「すくに再起動」をクリックます。
  • 何も押さずに30秒経過すると自動で「バックアップ完了後に終了」が選択されます。